а тут на форуме есть курящие???
я не курю)))
Алгебра рулиит хДД
вот теперь да...я доделала ее)))))))))
MurClub |
флуд! Комната 1 флуд!Комната 2 флуд! Комната 3 флуд! Комната 4 флуд! Комната 5 | Новости: 7000 сообщений и 6 выплат!(11.03.2009) 4000 сообщений и 7 выплат!(06.03.2009) И так сегодня была сделала выплата на сумму 600 монет.(04.03.2009) 2000 сообщений за 2 дня и почти 6 выплат!(04.03.2009) | Заработок в муре История выплат! Заява на выплату монет!! Зови друга получи монеты!! Всего мы выплатили монет: 2000 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а тут на форуме есть курящие???
я не курю)))
Алгебра рулиит хДД
вот теперь да...я доделала ее)))))))))
а ещё???
я не пыхаю))))
тут что все остальные курят???? кроме мя Жени и Кати)))) "Общество некурящих")
не курю
батаник я!!
Я за здоровый образ жизни...
явппвып
а я за батаников!!!!!
смокинг сакс
а кто нить на скейте катаеться???
а вообще я люблю!!!!!!
унц унц унц
нет....кто смоук тот сакс..
кипфлип делаешь?)))))DenisAngel
а кто нить на скейте катаеться???
я катаюсь
Женя, Нет...))) учусь...)) а так олли мануал...сьехать на мануале...да и всякую фигню...а сейчас снег.......не покатаешься(((((((
Marina
DenisAngel
ну да))) но мот у вас есть скеит-парки?! или мот большое сухое помещение?! сделайте себе рампу, перила и катайтесь на здоровье)))
не ну реально заебали разводить народ на деньги...всё рекламируют прогу для взлома мурклуба.. я однажды купился:(
DenisAngel
))))) бывает
Женя, да скейт парк есть...тока там профи все...если профи ты не нравишься то ты идёшь кататься на улицу)))
не ну реально заебали разводить народ на деньги...всё рекламируют прогу для взлома мурклуба.. я однажды купился:(
я тоже один раз попалась((((((((((9ты не одинок в этом((((
Блин!! нифига не смешно!!!! я 230 рублей потратил!!!!!!!
А у нас и скейт-парка нет((((((((((((((((((и пирил нет...((((((((((((и вообще конченный город у мну...
Гггг
Катенька
катя перила сделать легко!!!!! только нужно найти материал, и пойти в какой нибудь переход где светло и сухо!!!!
ыть ыть ыть
DenisAngel Marina NRXED zhenya
Всем поки